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Regie
  • Harald Friedl
Drehbuch
  • Harald Friedl
Kamera
  • Helmut Wimmer
Musik
  • Gerald Schuller
Cast
  • Georg Öfferl
  • Lukas Uhl
  • Brigitte Öfferl
  • Walter Öfferl
  • Hans-Jochen Holthausen
  • Christophe Vasseur

Kein anderes Lebensmittel besitzt in unserer Kultur einen so fundamentalen Stellenwert wie Brot. Der Anschein des Natürlichen entspricht allerdings immer weniger der Realität: Brot ist längst von der Industrie vereinnahmt worden. Und wissen wir eigentlich, was wir täglich essen? Wird das Brot der Zukunft zum künstlichen Produkt und das Backhandwerk überleben?

Der neue Dokumentarfilm des gebürtigen Salzburgers Harald Friedl erzählt von der traditionellen Kunst des Brotbackens, die von engagierten Handwerksbäcker*innen mit neuem Leben erfüllt wird, und von großen Konzernen, die mit modernster Technologie ihrem Industriebrot zu Aroma und Geschmack verhelfen. Vor allem aber zeigt er, was Brot ausmacht.

Di, 22. September 2020
19:00
 SAAL Ticket
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